«C НУЛЯ ДО ПРОФИ»
БЕНТо
«C НУЛЯ⠀
ДО ПРОФИ»
«C НУЛЯ⠀
ДО ПРОФИ»
БЕНТО
Для кого подойдет:
Для тех, кто никогда в жизни
не делал ничего кроме шарлотки и не умеет рисовать!
Для тех, кто хочет научиться печь для себя и радовать близких вкусными тортиками
с натуральным составом
Для мамочек в декрете. Бенто торты могут стать отличным источником дохода в декрете!
Для тех кто хочет освоить Бенто торты, начать печь на заказ и зарабатывать на любимом деле
Приготовление Бенто тортов
можно легко совмещать с маленькими
детьми и семьей, так как процесс приготовления Бенто тортов максимально быстрый и простой
Все наши техкарты адаптированы под безопасную заморозку, т.е. можно сделать заготовки, заморозить
и соответственно всегда иметь Бенто в наличии и принимать на них срочные заказы не в ущерб семье
Бенто торты это:
тренд, который
пользуется спросом и постоянно развивается
низкая себестоимость
(+/- 500 руб)
высокая маржинальность,
прост в приготовлении
для старта нужен минимум инвентаря
Программа курса
  • Как пользоваться платформой и приложением
  • Обзор инвентаря, ссылки на инвентарь
  • Ссылки на упаковку, свечи, ленты и другую праздничную атрибутику
  • Ссылки на ингредиенты (шоколад, сыр, какао и т.д.)

Результаты модуля:
1. Вы получите информацию о том, как пользоваться платформой, чтобы без проблем смотреть уроки. Узнаете какой инвентарь и какие ингредиенты покупать для получения стабильного результата
2. Как экономить деньги на закупках, тем самым уменьшая себестоимость и где закупать оптом, чтобы было выгоднее
3. Какие коробки подходят. Где заказать печать и брендированные ленты. Все ссылки на товары для упаковки по выгодным ценам
  • Сборка двухъярусного Бенто
  • Покрытие и выравнивание двухъярусного бенто
  • Декор в стиле «Ламбет»
  • Рекомендации/ссылки по упаковке

Результаты модуля:
1. Вы одними из первых научитесь собирать двухъярусный Бенто торт! Это новый тренд и Вы можете стать первыми, кто будет делать такой торт, а соответственно будете выделяться среди конкурентов и принимать больше заказов!
2. Научитесь делать востребованный декор в стиле «Ламбет», который пользуется популярностью!
3. А также узнаете где и какую упаковку заказывать, чтобы ваш Бенто торт выглядел максимально празднично, стильно и дорого!
Тарифы курса:
«Для себя»
— Без обратной связи от авторов курса Юлии и Анастасии
— Доступ к курсу на 6 месяцев
— Длительность обучения: 1 месяц
— Доступ к модулям:
1
2
3
4
5
6
4990 руб
— Бонусный модуль «Двухъярусный бенто торт»
«На заказ»
Обратная связь от авторов
курса Юлии и Анастасии
— Доступ к курсу на 6 месяцев
— Длительность обучения: 1 месяц
— Доступ к модулям:
1
2
3
4
5
6
5990 руб
Бонусный модуль «Двухъярусный бенто торт»
После прохождения курса вы научитесь:
делать рисунки: контурные и с заливкой, даже если вы совсем не умеете рисовать
правильно замораживать, маркировать
и размораживать заготовки
готовить 10 видов начинок и разные виды бисквитов, адаптированные
под заморозку
делать цветы
из крема и мазки, работать с сахарной фотопечатью
научитесь
упаковывать Бенто в боксы, а также делать продающие фотографии
как искать клиентов
и узнаете как принимать
заказы и зарабатывать
от 40 тыс руб в мес
окрашивать в яркие/черные оттенки
с минимальным количеством красителя
работать
с кандурином,
делать золотые надписи и брызги
делать красивые надписи и переносить Бенто торт в бокс
Мастер-класс по переносу рисунка
— 2 рецепта крема для рисунков и надписей
{1} Научитесь переносить изображение на торт 3-мя разными способами, которые экономят:
{2} Помогают делать рисунки любой сложности, даже если Вы никогда не рисовали
силы
время
Содержание этого мастер-класса:
Результаты:
— 3 способа переноса рисунков
1990 руб
Работы наших учениц
Авторы курса
Юлия Бородина
— Кондитер, блогер с аудиторией 435 тыс чел.
— Основатель кондитерской онлайн школы
— Обучила кондитерскому искусству более 1000 человек по всему миру
Анастасия Кремлева
— Практикующий кондитер с 2017, >10 000 тортов
— 1,5 млн руб в год на Бенто с ребенком на руках
— Опыт открытия кондитерской студии, создание клиентской базы с нуля
Made on
Tilda