Знакомство
C БЕНТО
новогодний выпуск
Знакомство
C БЕНТО
новогодний выпуск
Для кого подойдет:
Для тех, кто никогда в жизни
не делал ничего кроме шарлотки и не умеет рисовать!
Для тех, кто хочет научиться печь для себя и радовать близких вкусными тортиками
с натуральным составом
Для мамочек в декрете. Бенто торты могут стать отличным источником дохода в декрете!
Для тех кто хочет освоить Бенто торты, начать печь на заказ и зарабатывать на любимом деле
Приготовление Бенто тортов
можно легко совмещать с маленькими
детьми и семьей, так как процесс приготовления Бенто тортов максимально быстрый и простой
Все наши техкарты адаптированы под безопасную заморозку, т.е. можно сделать заготовки, заморозить и соответственно всегда иметь Бенто в наличии и принимать на них срочные заказы не в ущерб семье
Бенто торты это:
тренд, который
пользуется спросом и постоянно развивается
низкая себестоимость
(+/- 500 руб)
высокая маржинальность,
прост в приготовлении
для старта нужен минимум инвентаря
Программа мини-курса:
  • отпечем невероятный сочный мегашоколадный бисквит;
  • приготовим шоколадный крем для очень вкусной начинки «Шоколад-апельсин», адаптированную под заморозку;
  • соберем Бенто торт и заморозим его.
После прохождения вы:
научитесь
собирать Бенто торты и правильно размораживать их
научитесь готовить начинку и крем адаптированные
под заморозку
Научитесь делать новогодний десерт «Шоколадные шишки»
научитесь печь бисквиты для Бенто тортов
научитесь готовить крем для выравнивания, а также делать трендовый рисунок и надпись
узнаете где найти клиентов,
как принимать
заказы и зарабатывать
от 40 тыс руб в мес
научитесь
упаковывать Бенто в боксы, а также делать красивые продающие фотографии
соберете первый Бенто торт с начинкой «Апельсин-шоколад»
Авторы мини-курса
Юлия Бородина
— Кондитер, блогер с аудиторией 435 тыс чел.
— Основатель кондитерской онлайн школы
— Обучила кондитерскому искусству более 1000 человек по всему миру
Анастасия Кремлева
— Практикующий кондитер с 2017, >10 000 тортов
— 1,5 млн руб в год на Бенто с ребенком на руках
— Опыт открытия кондитерской студии, создание клиентской базы с нуля
Made on
Tilda